当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
自治区纪委驻国土资源厅纪检监察组来我市调研指导工作
来源: | 发布时间:2018-07-27 | 【关闭】

  近日,自治区纪委驻国土资源厅纪检监察组组长崔振武同志一行三人来到我市,就国土资源系统上半年工作推进、廉政风险大排查大整改专项工作推进、不动产登记窗口作风建设以及全面从严治党工作任务落实情况开展调研指导。

  在侯言增局长和我市国土资源局海拉尔分局雪松局长的陪同下,到呼伦贝尔市政务服务中心详细查看了不动产登记窗口运行情况,并与办理不动产登记证的群众亲切交谈、听取群众们的意见和建议,还向办理业务工作人员询问了不动产登记发证数量、办理工作时限等相关情况。期间,侯言增局长和雪松局长分别向崔组长一行简要介绍了业务流程、在提升窗口服务质量方面采取的措施办法以及存在的实际问题和困难。

  随后,崔组长一行在呼伦贝尔市国土资源局与在家的局领导、各科室负责同志进行了座谈,了解各项国土资源管理工作开展情况,重点询问了廉政风险大排查大整改专项工作推进情况以及土地整治项目、矿山地质环境治理项目建设进度,并与党组成员进行了个别谈话。

  座谈过程中,崔振武组长对呼伦贝尔市国土资源系统抓班子带队伍的党组能力和展现出的精神面貌给予了肯定。同时,要求各级党组要发挥好党组核心领导、模范带着作用及国土部门的职能作用和班子“一岗双责”以上率下的作用。要树立好国土资源形象、党员干部形象、社会人的形象,以高度的思想自觉和行动自觉,服务地方经济发展,为国土资源事业做贡献。

  718日,调研指导组一行在市纪委派驻国土资源局纪检监察组组长辛石峰同志的陪同下赶赴额尔古纳市,对额尔古纳国土资源局不动产登记窗口、乡镇国土资源所进行了实地调研。


 

 

 

 


附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
征费站党支部党建工作宣传图版上墙
自治区纪委驻国土资源厅纪检监察组来我市调研指导工作
呼伦贝尔市国土资源局顺利争取矿山地质环境治理资金
呼伦贝尔市国土资源局加大对煤矿矿山地质环境的监督检查
市国土资源局召开全市2017年度土地矿产卫片执法检查工作验收会
 
  图片新闻   更多>>
微信图片_20180703095150.jpg
呼伦贝尔市国土资源系统积...
1.jpg
呼伦贝尔市国土资源局召开...
 
旗县动态   更多>>
自治区国土资源厅领导莅临额尔古纳市国土资源局视察指导工作
自治区国土资源厅领导莅临额尔古纳市国土资源局检查指导工作
额尔古纳市国土资源局进一步严肃视频会议纪律
额尔古纳市不动产登记组织开展培训学习
额尔古纳市莫尔道嘎镇不动产登记服务站正式运行
 
在线访谈  
更多
1.png
解读《中华人民共和国测绘法》
嘉宾: 赵大勇
时间: 2018-03-05
 
更多>>  
QQ截图20180605111746.jpg
中共中央政治局召开会议审...
发布时间: 2018-06-05
自然资源部 不动产登记不得...
发布时间: 2018-06-05